Коридоры

 Мне тут понятно всё вполне,
Что на войне как на войне.
Осколки рвут, кто рядом есть, без перебора.
Людей простых здесь нет вины,
Они заложники войны,
Так дайте, слуги Сатаны, им коридоры!

  Спасите женщин и детей!
От слёз избавьте матерей!
И может в царствие теней,
Вам всё зачтётся .
Пустите бедных и больных,
Убогих,старых,пожилых,
Пусть за чертой огня,
Их новый день начнется!

 Живым щитом прикрылись вы,
Трусливой гвардии сыны,
Расставив технику войны,в жилых кварталах.
Для вас святого в жизни нет,
И всё ж придётся дать ответ,
За слезы сёл и городов,
Больших и малых.

  Спасите женщин и детей!
От слёз избавьте матерей!
И может в царствие теней,
Вам всё зачтётся .
Пустите бедных и больных,
Убогих,старых,пожилых,
Пусть за чертой огня,
Их новый день начнется!

 Никак не сложится в уме,
И от того больней вдвойне,
Что все исчерпаны слова,в переговорах,
Уходят люди под огнём,
На веки оставаясь в нём,
В гуманитарных, не открытых коридорах!

  Спасите женщин и детей!
От слёз избавьте матерей!
И может в царствие теней,
Вам всё зачтётся .
Пустите бедных и больных,
Убогих,старых,пожилых,
Пусть за чертой огня,
Их новый день начнется!


Рецензии