Весной душа летит
С рассветом, чуть касаясь облаков,
Седой зиме на зависть защебечут,
Все птицы, реки выйдут с берегов!
С весной приходит счастье, словно чудо,
Оно уже стучит в сердца людей,
Дыхание захватит на минуту,
И всё вокруг становится добрей.
Душа паря оттает в небосводе,
Подарит свежесть будней для любви
Купаясь в неожиданной свободе
Лишь вдохновение весны слови!
Весной душа летит любви навстречу,
И очень хочет в небесах парить,
И не возможно это не заметить,
Так хочется весной - любить, любить!
Свидетельство о публикации №122031606999
Пора надежд и вдохновенья.
Ты их лови, не упусти,
ЦЕНИ ЛЮБВИ ПРИКОСНОВЕНЬЯ!
Владимир Анюшин 2 16.03.2022 21:57 Заявить о нарушении