Зайка смелый - по окнам, по стенам...

Город мажет снег - белый перемазан!
Асфальт - заигрывает с колесами!
В палисадниках - снег, льдины и сосульки, тоже!

А зачем, ветер пугает?
Снег, крупинки - кидает в лицо?
Озорник, не сбегает - ощущаем - не кино!

Зайка смелый - по окнам, по стенам...
Игрушечный или живой?
Не лужи!  Тихие, стужи! Капелька сбегает - внизу!

Серебро зимнее - в сказку отправим?
Ели, не плакать - прошел Новый год!
Кто дышит, кто оживает? Смелые - спешат, на огонек!


++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии
Классный зайка, Наталья! Пусть скачет, всех радует! Улыбаюсь!
С теплом,

Агния Андреева   17.03.2022 16:03     Заявить о нарушении