Не могу без тебя

Тяжело мне
Сейчас,
Очень трудно…
Твоё сердце покорило
Моё.
Но пришло недоброе
Утро.
Принесло унынье
Своё.

Без тебя летать
Не умею.
Без тебя солнца нет,
Жизнь пуста.
И от боли этой
Немею.
И отчаянье пью
С листа…

Что же делать, скажи,
Любимый…
Попрошу, чтобы бог
Помог…
Чтобы дал любви
Моей силы.
Чтобы ты разлюбить
Не смог.


Рецензии