Да ты в броне

 Да ты в броне,
           к тебе не подобраться.
В железной маске...
           Как тебя достать?
А за твоей спиною, может статься,
стоит омон,
         нет, это точно, рать.

Натаскана, обучена до жути.
Ей только:"Фас!"
          И все уж на коне.
А если честно,
           ты ведь трус по сути.
И потому-то и сидишь в броне.

Да не пугайся, милый, не кусаюсь.
И прогони ты всех своих рабов.
Завоевать тебя я попытаюсь...
Но вижу, совершенно не готов.


Рецензии