Текст для песни Упал на землю розовый закат...

Упал на землю розовый закат,
И к завершенью день приговорил,
Откроет новый день заката брат,
Такой порядок Бог установил.

Припев.
А жизнь - задача сложная для всех,
Её нам без ошибок не решить,
Но чтобы нам сопутствовал успех,
Господь нас должен всех благословить!

Заката брат - серебряный рассвет,
Он заставляет всё вокруг ожить,
Нам жизнь даёт один простой совет,
Старайтесь каждый день в любви прожить.

Припев.
А жизнь - задача сложная для всех,
Её нам без ошибок не решить,
Но чтобы нам сопутствовал успех,
Господь нас должен всех благословить!

Вокруг старайтесь видеть красоту,
Счастливыми учитесь просто быть,
Души вы сохраните чистоту,
И научитесь честно, мудро жить.

Припев.
А жизнь - задача сложная для всех,
Её нам без ошибок не решить,
Но чтобы нам сопутствовал успех,
Господь нас должен всех благословить!

Цените всё, что нам послал Творец,
Цените небо мирное всегда,
Цените жизнь, она всему венец,
Она не повторится никогда.

Припев.
А жизнь - задача сложная для всех,
Её нам без ошибок не решить,
Но чтобы нам сопутствовал успех,
Господь нас должен всех благословить!


 


Рецензии