Больше тумана нет!

Будто закрыли дверцу,
Выключен яркий свет.
Кто-то сказал мне сверху:
«Больше тумана нет!»

Больше не одурачат
Пёстрые мотыльки.
Пусть я не смогу иначе,
Но нет у меня тоски.
16.03.2022


Рецензии