Бурной Москве, поклоняемся!

Чудо город ты, столица!
Ширь твоя, известна!
На виду - кремль, дворцы и церкви...

Неведомое что, и неизвестное... Прячешь?
Деревеньки, жмутся!
Округи - округа?

Круглые дороги,
Асфальта много,
А в парках прячется красота, зелень!

Древность - концы спрятала!
Шумит, приглашает метро!
Башни - руками не добраться...

Реки велики и ручьем!
Длинные улицы, проспекты!
Длинна, матушка-Москва!

Не богатыри, сегодня на звонницах!
Ворота, ворота - не отворять?
Бурной Москве, поклоняемся!

Из пепла, но возродилась!
Вечная, славная, сердечная!
Град!  Корнями, держись - России - завидуют!

+++++++++++++++++++++++++++


Рецензии