Одиночество

Среди массивов городских,
И улиц полных грязи,
Надежд нет больше никаких.
Разрушены все связи.
И мыслей в голове так много,
Но главная – «Мне одиноко»

Мой разум больше не способен,
Выдерживать такой удар.
Ведь я как все, я не особен,
Но вот внутри горит пожар.
И всё как будто не спроста,
Меня сжирает пустота.

И хоть свободен вроде я,
Но мне внутри так тесно,
Сердечных ритмов колея,
Звучит ужасно пресно.
В душе взрывается вулкан,
А в голове сплошной туман.

Усталость быстро подступила,
И не хочу жить на земле,
Чтобы меня всего лишила,
Та грусть, живущая во мне.
Не виден даже мне просвет.
Вокруг меня лишь чёрный цвет.

Один я был, одним умру.
Отдался страшному недугу,
Глубокой ночью, поутру,
Всё повторяется по кругу.
Не нужно мне пророчество,
Я жертвой стал, одиночества.


Рецензии