Game over

Прощальных писем не пишу,
Чудес и благ уже не жду,
Давно я брошен умирать,
И не хочу теперь мечтать.

И кто-то с юных малышей,
Чтоб быть храбрее и сильней,
Огонь мой дальше понесёт –
Душой своею возрастёт.

А я всё ж гасну как фонарь
В лампе разбитая спираль,
И торфяная грязь болот
Сочится в душу каждый год.

Я сроки все уже прожил,
И высшему всегда служил,
За что страдал и погибал,
Драматургию... сказ слагал.

16.03.2022


Рецензии