Спасение людей в духовном пробуждении!

Все мои молитвы направлены на то, чтобы наконец-то пробудились люди и поняли, что злобные мысли не доведут наш мир до добра и если кто-то ещё поддерживает тьму пусть дойдёт до них, что этим они усугубляют только положение в мире.
Раскачивать лодку на мыслях бушующего злобного урагана это значит привести свою судьбу к погибели и утонуть в этом бушующем злобном океане.

Спасение всего мира только в духовном пробуждении всех людей живущих на Земле.
Мы все до единого должны принять участие в спасении Матушки Земли! Она ждёт нашего с вами участия. Никакие деньги, никакое поклонение золотому тельцу не спасут нашу Землю. Только любовь, дружба, светлые мысли направленные в сторону каждого живущего на планете способно восстановит равновесие и привести в баланс создавшееся в мире чрезвычайное положение.

Сотворите в своей душе мысленный огонь любви и вы увидите, что этим огоньком вы притянете к себе такие же светлые души наполненные любовью ко всем формам жизни,
проявленным на Земле, готовые принять эту любовь и сами поделятся своей любовью с вами.

Животный мир первый увидел эту тропинку любви! Весь мир обошли ролики со львами живущими в Тайгане в Крыму, хозяином которого является Олег Зубков. Лев всегда считавшийся грозой среди зверей потянулся к людям и нежно обнимается с ними. Когда такое было и разве мы могли себе такое представить когда-либо, что человек будет обниматься со львом.

Вот оно знамение времени явившееся в эпоху Водолея, что мир наш меняется на глазах и этот мир меняем мы с вами. Старые энергии страха, долгое время
оккупировавшие наши души уходят в прошлое и на смену идёт любовь, дружба, сострадание к ближнему протягивание руки помощи к упавшему!

Раскрывайте люди свои объятия навстречу свежему ветру перемен, будьте постоянно  на связи с Богом, читайте молитвы, они успокоят вашу душу и приведут вас в равновесие, Бог с нами и Бог в нас!


Рецензии