Тебе поклонюсь

* * *

Средь стройных берёзок,
Раскидистых сосен,
Задумчивых елей…
С любовью пройдусь.

Заснеженным избам,
Нехоженым тропам,
Глухим перелескам…
С тоской поклонюсь.

Лесная глубинка,
Родная сторонка,
Как в детство…
К тебе я стремлюсь.

* * *

© фото автора.


Рецензии