Пишу тебе стихи

Пишу тебе стихи…
В ответ одно молчанье.
Невольные грехи,
минутное признанье.

Мы встретились с тобой
под диким виноградом.
Покинул нас покой
под чудным звездопадом.

Как быстро ты забыл
возвышенные речи.
Так, значит, не любил,
померкли звёзды-свечи.

Прохладное вино,
малиновая сказка.
А сердцу всё равно
забудется вмиг ласка.

Теперь ты мне никто,
Не муж и не любовник.
Подумала раз сто,
что ты не мой поклонник.

Рискнули мы любить,
не оказавшись рядом.
Но стоит всё забыть
под диким виноградом.

Пишу тебе стихи...
последнее признанье.
Пропели петухи...
Спасибо за вниманье.

  16.03.22 г


Рецензии