Данко женщине Стрельцу посвящается

Брат огонь,я почти угасает,
Дай ещё глоток жизни испить,
Ты коснись меня огненной страстью,
И позволь от тебя прикурить.
  Нам двоим будет много подвласно,
Мы зажжём все в округе сердца,
Что отчаялись в непонимании,
Стали молча в тоске угасать.
  Мы подарим по искорке счастья,
Чтобы в душах затеплилась вновь,
Это сладкое, нежное чувство,
Под названьем понятным-любовь.
  Пусть проскачет по душам игриво,
В серых яблоках огненный конь,
И разбудит доселе потухший,
Пламень жизни-любовный огонь.
  Сколь отмерено свыше нам Богом?
Не понять промышлений Творца,
Но гореть нам завещено строго,
Зажигая собою сердца!
7.04.2017.


Рецензии