Выскреби, природа... А вдруг, больно?
Гладенькие - (раздавать - рано)...
Прочерк поставь, зима!
Подытожишь - весна заглядывает?
Птицы шумят, местные!
Шумно шумят - спешат на базар?
Им - раздай гусениц!
Кисок, хочу - выдай мне!
Ветер свистит - по дорогам бегает!
Кто проверяет - лопаются почки?
Не знаю - скверно ли,
А народ, шубы скидывают - прилично ли?
Люди - будут рады - вербе!
Просят как я - выдай!
Душа - прячет тайны!
Выскреби, природа!( А вдруг, больно?)
+++++++++++++++++++++++++++++++++
Свидетельство о публикации №122031606655
Гала Смирнова 16.03.2022 20:47 Заявить о нарушении