Приходи ты ко мне на рассвете

Приходи ты ко мне на рассвете
Будем вместе с тобой отдыхать
И натянем на речке мы сети
Будем рыбу мы ей добывать.

Соберём чуть немного рыбешки
И отпустим в стихию ее,
И покормим мы мякишем в крошку
Пусть уйдёт она в море своё.

Закипит она вмиг плавниками,
Забурлит чуть светясь чешуей,
Радость будет у ней вместе с нами
И пойдём, поплывем мы домой.


Рецензии