Подснежник

Средь блеска тающих снегов,
Среди ручьёв, весной журчащих,
Очнувшийся от зимних снов
Расцвёл подснежник, свет дарящий.

Его невинный белый цвет,
Его хрустальное сиянье -
Весны проснувшейся привет,
Надежд и грёз очарованье...

              ***


Рецензии
Вот такой должен быть мир!

Елена Пьянкова   16.03.2022 20:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Лен!

Борис Михлин   16.03.2022 20:36   Заявить о нарушении