Пусть земля улыбнётся цветами

Нам не надо войны, пусть земля улыбнётся цветами,               
Нам не надо угроз, те что мир разрушают цунами...               

Мы хотим, чтобы матери по сыночкам-солдатам не плакали,               
Чтоб из глаз ребятишек слёзы страха бомбёжек не капали...               

И букеты из роз не несли каждый день к убиенным,               
А дарили любимым по счастливым в их жизни моментам...               

Милосердию русских пусть завидуют смерти несущие,               
Мы своих не бросаем, уясните свободу гнетущие...               

И пусть мирный Донбасс улыбнётся долиною роз,               
Мы на русской земле, не боимся мы внешних угроз...               

На фото: Донецк - город роз!               

              ***               

Благодарю за поэтические отклики:               

Мы на русской земле,
Не боимся мы внешних угроз.
И пусть мирный Донбасс
Улыбнётся долиною роз...

Нам не надо войны,
Пусть земля улыбнётся цветами,
Счастье, Радость и Мир,
Попеченье Господнее с нами!               

Алевтина Хрулёва               

           ***               

Скорее бы закончилось Победой,
Не будь, судьба, такой уж привередой,
Оплачен много раз уже билет
К свободе за былые восемь лет.
Лорочка, прекрасная лирика и фото.
С пониманием Ольга

Ольга Васильевна Савченко               

             ***               

Нам не надо войны...
Мы войну ещё ту не забыли...
Мы в цветы влюблены и
врагов тех ещё не простили...

Страшное время, Лора!
Хочется верить, что всё будет хорошо!
С теплом!

Марина Сехина               

             ***               

Нам терпения не занимать!
Не советуем пренебрегать.
Не будите медведя зимой!
Унести,чтобы ноги домой.
Не привыкли чужое мы брать
И своё не хотим отдавать.
Если кто то не понял ещё!
Убегайте,мы начали счёт!

С теплом Снежана.

Снежана Егорова   


Рецензии
А земля улыбнётся цветами!!! Лора, спасибо за стихи!

Екатерина Кунцевич   18.03.2022 19:17     Заявить о нарушении
Спасибо,Катюша! И Донбасс расцветёт снова розами...

Лора Татаурова   18.03.2022 19:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.