***

      

Она уходила, всё дальше и дальше,
По жёлтой листве, по асфальту сырому,
И не было в этом ни капельки фальши,
Всё рушилось, больше они не знакомы.

Букет с облетевшими розами в луже,
В тумане обиды не видели двое,
Что мир разрушали, который был нужен,
Где нежилось счастье, в любви и покое.

А серые тучи, по небу лениво,
В бездушие холодном все плыли куда то,
И дождик стучал по чугунным перилам,
И всхлипывал клён будь то в чём виноватый.

Она уходила, всё дальше и дальше,
Осколки любви  с каждым шагом всё мельче,
И ныло в груди пустотою звенящей,-
- "Ни что в этом мире, не может быть вечным".


Рецензии