словно подарена, музыка...

Малинник близко у дороги,
А сам, хозяин тайги - не приходил?
Лохматый - ягоды любит!
Дождик трудился - ягоду помыл!

Ни шагу назад - собрать!
Нарядный лес, а манит к себе малина!
Колючая!  Проход - ищет рука!
Чудесный день - словно подарена, музыка!


+++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии