***

Ко мне богообразная старушка,
Однажды на базаре подошла,
"Дай милок хлеба на краюшку",
Глаза безцветные на меня подняла,
А ,я не дал,подумал пьяница какая,
Которых тьма ,
Она согнувшись скорбно повернулась,
И прочь пошла.
  С тех пор меня преследует,
Тех глаз немой укор,
И стыд,и совесть, изнутри сжигает,
Я будто вор.
Не знаю почему, так тяжко мне,
Не сплю в ночи....
Я понял вдруг, это Господь,
Внутри меня кричит!
2015 год.


Рецензии