Смотри - все новое, свежее!

Толи зыбко, то ли сказочно -
Простор для гуляний, приготовила зима!
А уже и мечтания -
В лес летний - айда?

Мило гулять по лесу!
Дышать, снимать лесной урожай...
Птиц - можно послушать!
Напоит и накормит - (ну, подставляй)...

Заросли - к роднику, выведут!
Только желай, добро!
Вкусная и холодная - добрая водица,
Из под земли - отдает, угощает с душой!

Ноги устанут - пенек выдаст лес!
Мох расстелен - ложись-ка!
Бродим - не  лешие, а так устаем?
Душа не заболит - смотри - все новое, свежее!

++++++++++++++++++++++++


Рецензии