Когда нибудь с небесной высоты...
Господь назначит время приближения
За всё, что в этой жизни сделал ты,
Твои поступки, веру, достижения.
Расправит крылья быстрая душа,
Без тела ведь легки движения,
А здесь мы на Земле в гостях,
У Бога, в дар дано нам временно.
Мы были все детьми когда то,
Без мамы шага сделать не могли,
И слов сказать мы не умели, правда,
Но научились говорить, вперёд шагать.
А где же благодарность Богу за мгновенье,
За жизнь, и пищу и благословение,
Учиться никогда не поздно,
Любить и благодарным просто быть
За жизнь, за солнце, небо, звёзды,
Душой своей безсмертной не остыть.
Лучами доброты богаты будем,
Глазами детскими на мир смотря,
И понимая, что вокруг нас люди,
Мы будем жить судьбу благодаря,
За краски чистые зелёных листьев мая,
Апрельских ручейков звенящих незатейливых,
За летние дожди и солнечные дни,
Бегущие по нашей жизни краю,
По краешку души, живой и детской,
По чистоте зеркальной, в тишине,
и раздающиеся так звонко смехе
играющей невинно детворе,
Благодарить научимся, любить...
Рождённые летать подобно птицам ввысь...
t.me/OksanaVelk
Свидетельство о публикации №122031600650