А привыкать к хорошему не надо...
Сегодня в моде вот такие взгляды,
Но тут ведь, не успеешь оглянуться,
Все может очень круто развернуться,-
Еще вчера ты баловень, избранник
Судьбы, а тут вот вдруг уже изгнанник,
Носитель неприемлемого взгляда...
А привыкать к хорошему не надо!
Свидетельство о публикации №122031600065