Где этот март
Спросил нас кот,
Забравшийся на крышу.
Пора на старт,
Готов на взлёт…,
А пения не слышу.
Не вижу птиц,
Устал без них
Чирикать в одиночку, -
В огне зарниц
Мурлычет стих,
Весну взывая, срочно!
Ну как же так,
Ни тут, ни там
Большого солнца нету.
Весенний брак! –
Ответ котам
Природный, по секрету.
Но ничего,
Но не беда,
Погоду наверстаем.
Придёт тепло,
Блеснёт Весна
В апреле… или в мае!
Свидетельство о публикации №122031606477