Типаж эпохи, или На пицце успеха
(Курьерское суеверье)
Впишет в экономику страны
Самые эффектные страницы,
И притом всего за полцены,
Символ мастерства – доставщик пиццы.
Ух, кому-то здорово везет
Лакомые блюда для закуски
Дни за днями – сутки напролет!
Малый, да удалый сервис русский.
Можно даже бизнесом назвать.
Кто же запретит болтать впустую?
Постигайте жизни благодать,
Узнавайте сторону родную.
Не страшимся санкций никаких,
Верим в предстоящие победы
До тех пор, пока среди живых
Остаются в дебрях городских
Пиццевозы, как и пиццееды!
16 марта 2022
Свидетельство о публикации №122031606474