Пускай себе советы будут где-то...
Но чтобы он был во главе совета!
А если это сделать не выходит,
Тогда совет никчемный, он уходит,
Не признает он этого совета!
К тому же не задержится с ответом,-
Он свой совет какой-то собирает,
В котором самым-самым главным станет!
Свидетельство о публикации №122031606469