Музыка
Настроены все флейты и гитары
И дирижер отменный молодец
На постаменте, видно, не задаром
Он палочкой едва своей взмахнул,
Как нам открылись чудные глубины,
Мелодии страдающей ажур
И ангелы крылаты и безвинны
Закончен бал, теплом души согрев,
Вернулись ноты в нотописный ряд,
Но пламенем нам сердце обогрев,
По темным уголкам еще звучат
И души нам в одну соединяя
Ведут нас сквозь звучащий ураган,
Как путь по океану пролагая
Ведет корабль страстный капитан
И мы плюем на мелочь и обузы
Пред нами ширь открылась до небес
Мы обрываем святости и узы
С души снимая все держащий вес
А по утру на вазе апельсины
Как мячики шершавые торчат
И музыки прекрасной клавесины
В нас с вечера вчерашнего звучат
musify.club/track/semino-rossi-luniverso-per-me-1986072
Свидетельство о публикации №122031600644