Будь счастлив

Жестоких не приемлю душ и лиц,
Самоуверенных, озлобленных, потухших...
Чем меньше верим мы в наличие границ,
Тем проще их преодолеть, нарушить.

Никто не знает, что отмеряно кому,
Кому сто лет, кому-то многим меньше.
Но без любви всё зря, всё ни к чему
Для всех мужчин, а равно и для женщин.

Для счастья всё на самом деле есть.
Свободен и здоров? Так будь доволен.
Ведь поводов для радости не счесть.
Будь сильным и живи свой век на воле.


*В тексте имеются отдельные заимствования из произведения неизвестного мне автора.


Рецензии