Март
Поёт свою весну.
Совсем не наугад –
На струнах полных лун
Уверенный аккорд
Настойчиво берёт,
Настроив на восторг
И лад, и тысяч нот
Звучание и цвет,
И лёгкий аромат,
И нежность, и рассвет,
И день, и всё подряд.
Из тысяч разных нот
Полощет на ветру
Мелодию забот,
Волшебную весну.
Свидетельство о публикации №122031606405