Трещишь чего, сорока?

Трещишь чего, сорока?
На осине - место избрала!
Серый ствол - очень холоден!
Перегрелась на солнце, старая?

Белая птица, как поле!
Боишься - не найдут?
Поэтому, не сидишь тихо?
А, страшно - одна! Развеселить?

Царствует зима - красиво!
Шубы, всем раздала!
Бедная птица - не выдала зимушка, шубу?
Может и правда, так занята?


+++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии