не преднамеренно намеренно
Но а зачем она нужна?
Опять что б душу искалечить?
Напившись чувств глотком до дна?!
В себе ты вроде бы уверен,
Не хочешь боли причинять!
Но оправдать ты можешь зверя...
Который плоть готов порвать...
На дно себя слегка спустившись,
Ты начинаешь думать вспять...
"Я не хочу её обидеть..."
"Я лишь хочу частичку взять"
Зачем тебе её частичка?
Не знаю... просто я хочу...
Но ты же можешь ранить душу!
Тебе не жалко? Я молчу...
Хочу счастливой её сделать!
Но ты не сможешь, знаешь ты!
В момент когда ей будешь нужен,
Ты испаришься как мечты...
"Тогда готов отдать частичку!"
А ей зачем она нужна?
"Я вижу ей необходимо..."
"Забота, ласка, доброта..."
Тогда отдал, теперь, что дальше?
А дальше нам уже решать!
Идти ли вместе но не рядом,
Лишь руку изредко держать.
Свидетельство о публикации №122031600638