Обострение

Она снова сходила с ума...
То ли Бог на нее прогневался,
То ли это виной весна...
Обострения... всех болезней...

Не хотела его терять,
Даже в дымке туманной сознания,
О нем помнила, в 9, в 5,
Отдаляла момент прощания...


Рецензии