Перенестись бы в детство...
Где печка топиться, и пахнет пирогами,
Где хлеб с хрустящей корочкой,
И родничок с живой водой,
И на минутку голову, склонить на плечи маме.
Перенестись бы в поле - поутру..
Где с мамочкой на сенокос ходили,
Ну а потом, усевшись в сено, на траву,
Мы молоко парное с черным хлебом пили.
Где ребятишки, целою гурьбой..
Сгребали сено, мамам помогали,
Ну, а потом, все вместе, шли домой,
А утром в поле стадо выгоняли.
Перенестись бы в детство, хоть на миг..
Я быстро бы туда смогла собраться,
Напиться молока, и с мамочкой побыть,
Ну, а потом бы, можно и обратно возвращаться. *
Свидетельство о публикации №122031606335
Рад, что мне в детстве пришлось пожить в деревне.
Это не забыть.
Спасибо Вам, Тамара.
Светлые стихи, волнующие.
Счастья и здоровья.
С Богом.
Александр Ляйс 30.04.2022 13:35 Заявить о нарушении
Тамара Июньская 30.04.2022 15:15 Заявить о нарушении