Захотели капельки, сладкие...

Не молчит лесной народ!
Ждет берез, просыпания!
(Не проспи), - солнце зовет.
А она, - ( не вижу песок -
Не торопите - хорошее зрение)...

(Дятел не отколупнул кору.
Муравейники, где они?
Золотистый сок, желаете?
Все вопросы - отправляйте солнышку...
Сок захотели - читайте уже, сказки там)...

Не гладкая березка, тиха!
Не гладкие сугробы, молчали!
Снег - сыпался, не с потолка?
Зима - уходи - матушка!
(Захотели капельки, сладкие)...

++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии