Сегодня ветер
СЕГОДНЯ ВЕТЕР ВАГНЕРА И БАХА.
«ВЕСНА СВЯЩЕННАЯ « - УКРАИНЫ В СЕРДЦАХ.
ЭЛЬ ГРЕКО ВОЗРОЖДАЕТСЯ ИЗ ПРАХА.
«МАДОННА НАД МЛАДЕНЦЕМ» - ВСЯ В СЛЕЗАХ.
СЕГОДНЯ ВЕТЕР, БОСКХА СТРАШНЫЙ ВЕТЕР.
ГОЛУБИЗНА СМЕРТЕЛЬНАЯ ДАЛИ.
ИЗ МУНКА « КРИК «, КТО НА НЕГО ОТВЕТИТ?
« ВОЙНА « ПИКАССО ГЛОЖЕТ МИР ЗЕМЛИ.
СЕГОДНЯ ВЕТЕР, ВСЕЛЕНСКИЙ БЛОКА ВЕТЕР.
В ВЕНЦЕ КРОВАВОМ ШЕСТВУЕТ ХРИСТОС.
« БОЖЕСТВЕННА КОМЕДИЯ « НА СВЕТЕ.
« БЫТЬ, ИЛЬ НЕ БЫТЬ? «
- ИЗ ВЕЧНОСТИ ВОПРОС…
Свидетельство о публикации №122031600633