Любовь - Королева
Может легко приказать, наказать,
Может, безумно любя, - ненавидеть,
Нежно лаская,- вдруг больно обидеть,
Хотя и сильна, но хрупка, как стекло,
В ней и печаль, и блаженство, и зло,
Может, браня, всей душою любить,
А может всего одним словом убить!
Но если действительно любит она,
То эта любовь - навсегда, навека!
Свидетельство о публикации №122031600631
Творческих Вам успехов!
Георгий Бойчев 11.04.2022 13:00 Заявить о нарушении