что если жизнь - это лишь то, что мы видим в ней?
нас научили быть воинами, сжимать зубы и кулаки, точить ножи и, попав в лютый шторм, грести до последнего. но что если нужно просто раскинуть руки и позволить волне нести тебя? нас научили держать голову над водой, но что если все самое интересное - под ее толщей? может быть, не побоявшись нырнуть на дно, мы обнаружим такую красоту, какая и во сне не являлась на поверхности.
что если жизнь - это лишь то, что мы видим в ней?
Свидетельство о публикации №122031606307
Человек должен бороться прежде всего с самим собой, а во вторую с обстоятельствами, и стать тем, кем он хочет стать, а для этого ставить цели. Человек без цели вызывает в лучшем случае жалость.
С дружеским теплом, Таня
Татьяна Воронцова 17.03.2022 17:59 Заявить о нарушении