Подарить бы Алёне Алёнку
"Алёнку")))
Ящик сладкой
тягучей сгущёнки!
Ящик мыла,
шампуни и пасты,
Новых щёток зубных
полторАста.
Ящик вкусных конфет
и печенья!
У неё же сейчас
День рождения!
Ящик вкусных колбас,
ящик сыра,
И мочалок от Мойдодыра!
Подарить бы ей
платье принцессы!
Но в Донецке
другие процессы...
Там кассетные
падают бомбы...
Вот такие судьбины
опломбы...
Кабы как-то
всё то подарить, -
Ленчик многих
смогла одарить:
И друзей,
стариков и соседей, -
И сама бы
сегодня как леди, -
Каблучок,
да вечерний наряд)))
Шоколад,
да шампани река)))
Телеграмм
Дню Рождения рад!
И сигналит издалека:
Шлёт Алёнушке
тёплые строки,
Виртуальные смайлы,
открытки.
Вы с мамулей
не одиноки)))
Интернет
золотистая рыбка, -
В океане сетей
много всяких затей,
Чтобы праздник
устроить Аленке!
Очень много добра,
очень много любви!
И слова все
из сердца и звонки!
Пусть подарят всем, -
МИР!
Пусть подарят всем, -
СВЕТ!
Пусть дончанка
Алёнка
Живёт, -
ДО СТА ЛЕТ!
Свидетельство о публикации №122031606288