любовь все победит

пока есть я и люди, которые меня любят, зовут на чай, спрашивают, как дела, уснула ли, поела ли, нуждаюсь ли в помощи - я счастлива, что бы там ни было.

люди - корабль, что подбирает тебя в шторм, цветы, что первыми появляются из-под снега, чтобы согреть твою душу, рассказав о весне, проливные дожди после долгих дней засухи. люди - это и боль и смысл, и тьма и свет, и наказание и награда. людям сложно, но они умеют любить, смеяться, радоваться, умеют жить.

мы - люди, и любовь наша все победит.


Рецензии