Иуды

Снова смерть по миру бродит,
Снова Русь покрыла мгла,
Безрассудство миром правит,
Бьется правда с пороком зла.

Иуды вновь сдают Россию,
За валюту продают,
Кричат западу, распни,
И на голгофу её ведут.

И вновь распятая Россия,
Но родится новый день,
Разрушит адскую машину,
От них останется лишь тень.

Мир вздохнёт и дьявол сгинет,
Земля очистится от зла,
И Россию мрак покинет,
Счастье будет навсегда.


Рецензии