Россия знает про нацизм
Никто не думал, что схлестнёмся с ним опять,
У нас в стране ведь даже в детские умишки
Вплелись года 41 и 45.
Но он укрылся в недрах братской Украины,
Расцвёл тайком в американских НКО.
Им начинённые взорвались разом мины,
Не пощадив из украинцев никого.
Страна распалась, люди гибнут и страдают,
Восстал Донбасс, освободился от оков.
На города неонацисты нападают
И убивают и детей, и стариков.
Но справедливость, как всегда, восторжествует,
Её в страну войска России принесут -
Сама История об этом повествует.
Вновь состоится над фашизмом громкий суд.
И пусть палят неонацисты обречённо,
Понятно каждому, что их окончен бал.
Мы точно бьём по ним, и даже - утончённо,
Чтобы народ простой ничуть не пострадал.
Свидетельство о публикации №122031606246