А я так близко был в своих желаниях

Ты так была милА.
И так близка.
В тех устремленьях
быть счастливой.

А я так близок был
в своих желаниях.
Зачем же мне отказывать.
Любимым быть.

Чтобы гордыню усмирить?
Или вину свою заглаживать.

Но можно ль мне рассчитывать
на снисходительность.

Да я уже давно не знаю.
Как мне усмирить себя.


Рецензии