Оберегаю сердце...

Оберегаю сердце от края,
От грани боли и грани рая.
Здесь и сейчас я выбираю,
Надо учиться этому, знаю.

Пахнет уютом, выпечкой свежей,
В доме как будто все как и прежде.
Вечер накинул свое покрывало.
Мне тебя днем так не хватало,

Так не хватало тёплых объятий,
Так было мало слов на рассвете.
Я создавала список желаний
В нем первым пунктом нет расстояний.

Оберегаю сердце от края,
От грани боли и грани рая.
Здесь и сейчас я выбираю,
Надо учиться этому, знаю.

Пахнут тобою тело и руки,
Запах впитала каждою клеткой.
В голове снова целые сутки
Прожиты кадры разной расцветки.

На черно- белом фоне тускнеет,
Что не успело стать очень ценным,
То,что осталось, цвет яркий имеет
С теплым оттенком ночным откровенным.

Оберегаю сердце от края,
От грани боли и грани рая.
Здесь и сейчас я выбираю,
Надо учиться этому, знаю.


Рецензии