Весна притягиваешь сердце

*       *      *

Весна – притягиваешь сердце,
Душе благоволит твой стан,
Из сумрака вдруг взглянет солнце,
Спешит из под земли тюльпан...
Так хочется, забыв о смутном,
Подснежник нежный целовать
И из-за бука взгляд сей, утра –
Так непосредствен, пожелать... 

Таким вот выглянул к нам март.


Рецензии