усталость
Только тело уж очень устало.
Мои смутные думы - сомненья,
К сожалению, только начало.
Дальше - больше, отринул страданья,
Вспомнив снова родную Планету.
Ту, что создали детства мечтанья.
На которой меня так и нету.
Вспомнил снова те радости Мира,
Они рядом с надеждой ходили,
Как наивно я создал кумира,
Где вы, годы мои золотые?
Я мечты отпустил без терзанья,
И оттуда ушёл без оглядки.
Слишком поздно пришло осознанье,
Разгадал наконец - то загадки.
И теперь когда близко вершина,
Когда лишь подтянуться осталось.
Не достигнуть её по причине -
Одолела простая усталость…
Свидетельство о публикации №122031606215