Как часто, в счастья эйфории...
Не удостоив боль внимания,
Любовью, вывод сей не зрим мы -
Час не настал для понимания.
Дай бог Вам жизни дольшей в счастье!
Да в здравом духе и любви!
(Но, ради Вас, об этом, часе,
Слова чтоб помнились мои!)
16.03.2022.
Свидетельство о публикации №122031606213