Не случайно
Всё на Свете не случайно,
информация не для
слабоумных, что печально.
Два схлестнулись "я не я"
Вот стою я между ними
и, не думая, смеюсь.
Оба два не пилигримы.
Рыбою об лёд я бьюсь.
И пытаюсь разобраться,
но Поэту не дано.
Всё, конечно, может статься.
Обнажилось в слове дно.
Этот случай не рассмотрен
вектор чистой суеты.
А вторичность вся в повторе
несуразной простоты.
Нет ответов на вопросы,
и вопросов тоже нет.
И хромают все опросы,
побеждает интеллект
на войне лишь за свободу,
от чекизма "нас там нет".
Вывел коммунизм породу,
что несёт в безмолвье бред.
Свидетельство о публикации №122031600621
Вдумчиво.
Всего вам доброго, Сергей!
Стихун 18.03.2022 18:08 Заявить о нарушении