Два квадрата света

Запрещённые препараты препарируют запрещенными приемами;
Сверкает молодость так, что очки солнцезащитные не снимаю;
Стержень крепкий лестничными проёмами колёный;
Время дни синтетические как тряпку выжимает;

Весна, любовь, очень приятно, хорошо, трепетно;
Этап возгорания и разжигания огня снаружи и внутри;
На брусьях скручиваюсь ядовитым лебедем;
Что то грозное тяжёлое из меня  яро равется - опусти, проглоти, скрути, втери, затяни, через ноздри весь мир.


Рецензии