Ночной вид из окна
За клубком ещё белей клубок.
Крышу красную обнЯл устало снег,
Сотканный из человечьих нег.
Туи взрослые от ветра шелестят,
Пряча от мороза хвойный взгляд.
По забору толстый кот идёт —
Спрыгнул в переулок на злой лёд.
С крыши громыхнул куда-то снег,
Будто то свалился человек.
Лягу я скорее на кровать,
Буду наконец-то спать.
Свидетельство о публикации №122031606196